方正物产集团2020年度中期会议圆满召开

2020年8月17日,北大方正物产集团有限公司(以下简称“方正物产集团”) 在北京、上海、青岛三地以视频连线的方式召开2020年度中期会议。会议分为中期经营汇报会和中期主题报告会两个篇章进行。

由方正集团派驻工作组、方正物产党政联席会常务委员及业务部门负责人参加的中期经营汇报会对上半年经营工作进行了充分的交流,总结和分享了突发疫情与宏观形势跌宕起伏双重叠加下的经验与教训,明确了改进的方向,并围绕年度经营目标对接下来的重点工作做出了细致的安排。

方正物产集团首席执行官卢旸做主题报告

在全体员工参加的中期主题报告会上,方正物产集团党总支书记、首席执行官卢旸做了上半年经营工作主题报告。卢旸总在报告中肯定了方正物产2020年上半年在应对疫情、经营工作和重整工作等方面付出的努力和取得的成绩,并表示对我司未来发展充满信心。他强调,疫情防控是常态,在方正集团重整的大环境之下,方正物产集团要直面问题和困难,综合施治,不断提升业务能力、创新交易策略,坚持“稳”字当头,团结团队共克时艰,推动企业的可持续性发展,积极配合方正集团顺利完成破产重整工作。

方正物产派驻工作组刘长春组长

方正物产派驻工作组组长刘长春对方正物产集团各职能部门、业务部门2020年上半年取得的业绩进行了肯定和祝贺,对方正物产集团员工关心的企业稳定、未来发展等问题一一作了解答,对现有环境中的危与机做出了客观分析,鼓励方正物产集团全体员工要有信心、有决心去应对困难和挑战,取得更好的成绩。

会议号召方正物产全体员工不忘初心,树立信心,坚定决心,投入真心,保持恒心,真正做到风雨同舟,同舟共济。昨天无法选择,今天可以把握,未来可以创造。让我们携手共进、并肩作战,共同为公司持续发展和美好未来而全力奋斗。