方正物产集团2019年年终总结会议成功举办

2020年1月6日下午,北大方正物产集团有限公司(以下简称“方正物产集团”)在北京、上海、青岛三地同时召开“凝心聚力、务实笃行” 2019年方正物产集团年终总结会议。
方正集团党委书记兼董事长生玉海、方正集团总裁兼首席执行官谢克海出席会议。
方正物产集团总办会领导,各职能部门、各业务部门负责人,其他中层干部及核心骨干等60余人参加会议。会议由方正物产集团副总裁李瑛主持。

方正物产集团首席执行官卢旸做年度工作总结

会上,方正物产集团党总支书记、首席执行官卢旸代表方正物产集团党总支、方正物产集团总办会以“凝心聚力、务实笃行”为主题,做2019年年度工作报告。他指出,2019年方正物产集团在收入规模、净利润水平、资金贡献等方面持续达成全年既定目标,并从强化党建、稳定规模、合规管理以及巡视整改等方面的年度整体工作展开回顾和总结,肯定了成绩,总结了不足。同时,他分析,2020年方正物产集团将面临更复杂的困难和挑战,更严峻的内外部经营环境,要求全体员工要有随时应对挑战、破解难题的准备,要有积极应对、攻坚克难的决心。并从稳定员工的基本收益、稳定基本运营资金、稳定核心业务团队、稳定基础现货业务规模、稳定优质合作伙伴等方面工作做出了具体工作部署。他希望,广大方正物产人要抓住改革契机,凝心聚力,务实笃行,踏踏实实立足本职工作,扎扎实实创造企业价值,从新出发,迎接挑战,创造美好未来!

方正集团总裁兼首席执行官谢克海做新年致辞

方正集团总裁兼首席执行官谢克海听取报告后对方正物产经营班子带领下的全体物产人2019年取得的业绩进行了祝贺和感谢,并对方正物产集团组织体系、业务模式、核心团队、管理能力等方面的企业价值进行了肯定,鼓舞员工,要有信心、有决心去应对困难和挑战,取得更好的成绩。

方正集团党委书记兼董事长生玉海做新年致辞

方正集团党委书记兼董事长生玉海在讲话中指出,方正物产集团2019年取得的经营业绩表现是振奋人心、令人欣喜的,对方正物产集团近三年在市场中的发展及表现给予了充分的肯定,对方正物产集团员工关心的内外部环境问题、企业稳定问题、未来发展问题、员工收益问题等一一做出解答,对2020年的工作提出了殷切的希望和切实的要求。最后代表方正集团党委、董事会对全体物产人及家属致以美好的新年祝福。

方正物产集团副总裁陈进华做主题报告

方正物产集团副总裁陈进华做《风雨同舟、行稳致远、直面危与机的2020年》主题报告,从业务角度,对2020年国际环境、行业形势和自身发展的优劣势进行分析,以能源化工板块为改革案例,详实的解读了发展目标和路径,展望了未来。

方正物产集团副总裁李瑛总结发言

主题报告会最后,方正物产集团副总裁李瑛作为主持人对本次会议作出了总结,号召全体物产人在以卢旸为首的总办会领导下,服从大局、听从指挥、坚持底线思维、增强忧患意识,提高风险防控能力,团结一心,共赴未来,并再次代表总办领导送上了新春的美好祝愿。

新的一年里,方正物产集团将在上级组织的支持下,在方正物产集团经营班子的领导下,在全体员工的一致努力下,凝心务本以致远、矢志笃行以开新!