方正物产集团荣获“2019年度风险管理杰出企业”奖

11月6日至7日,扑克财经和CME芝商所联合主办的2019年中国企业风险管理论坛在京成功举行。在本届中国企业风险管理年度获奖企业评选中北大方正物产集团有限公司在全国众多企业中脱颖而出荣获此次奖项评选活动中的最高奖项“年度风险管理杰出企业”。

方正物产集团副总裁李瑛先生作为特邀嘉宾,率方正物产集团风险管理团队应邀出席本届论坛。李瑛先生代表方正物产集团上台领取该项殊荣,获得现场热烈掌声。方正物产集团作为大宗商品的核心国有企业,以踏实深入的业务调研和谨慎规范的交易操作,在大宗商品风险管理领域享有盛名。

方正物产集团副总裁李瑛先生作为此次论坛圆桌讨论环节的访谈嘉宾就“大宗商品企业在当今宏观环境下应采取怎样的风险防御手段”问题作出经验分享。对中国大宗商品企业在当今宏观经济背景下如何抵御波动、管控风险、配置资源等方面,提出了独特的见解,提供了宝贵的经验。