方正物产2019年会成功召开

2019年1月24日,北大方正物产集团有限公司(以下简称“方正物产”)在京沪两地同时召开“守望初心,稳健前行”2019年会。

年会上,方正物产首席执行官卢旸首先以“守望初心,稳健前行”为题作报告,就方正物产的党建党务、经营活动、管理提升、产业协同等不同方面对2018年度的工作进行了全面总结,并对2019年的工作规划进行了展望。他热切期待大家不忘初心,在新的时代努力奔跑,继续追梦。

北大产业党工委书记、校产办主任、资产公司董事长萧群、方正集团党委委员张兆东听取报告后对在方正物产经营班子带领下的全体物产人2018年取得的业绩进行了肯定,对方正物产2019年的经营表现报以殷切期望,并对全体物产人致以新年祝福。

方正物产随后还举行了颁奖盛典,为2018年度表现优异、对企业做出突出贡献的个人及团队颁奖。
新的一年里,全体物产人将“不忘初心,稳健前行”,在北京大学和方正集团的支持下,在方正物产经营班子的领导下,在2019年不断奋斗,绽放梦想。