方正物产荣膺芝交所“2018年度治理、合规和操作风险管理企业”

2018年11月23日,芝加哥商业交易所(以下简称“CME”)第三届风险管理论坛在京成功举办。本次论坛由CME、扑克财经共同主办,以风险管理为主题,吸引了来自国内外金融行业、大宗行业的行业领袖及一百余位风险管理专业人士参加。

方正物产作为大宗商品的核心国有企业,以踏实深入的业务调研和谨慎规范的交易操作,在大宗商品风险管理领域享有盛名。本次受邀参加论坛,并在CME一年一度的风险管理行业评奖活动中,荣获“2018年度治理、合规和操作风险管理企业”——是继2017年荣获“2017年度信用风险管理企业”后的二度获奖。

方正物产表示:作为国内领先的大宗商品供应链服务商,一直以来非常重视对风险管理体系建设的投入。公司一方面从流程制度、IT系统等方面夯实风控体系,另一方面重视信用、市场、货权等专项风险的建设,致力于成为大宗商品行业领域的风险管理标杆企业。