方正多策荣获亚洲基金论坛CLPA2017-2018年度最佳企业风险投资(CVC)十强

2018年8月28日,方正物产旗下方正多策受邀参加埃曼哲论坛夏季高峰会及CLPA2017-2018年度第十一届中国合伙人评选届颁奖典礼-亚洲基金盛典。方正多策与腾讯投资、小米投资、百度风投、联想创投、海尔资本、网易资本等业内精英企业同获CLPA2017-2018年度最佳企业风险投资(CVC)十强。

方正多策为方正物产旗下专业从事股权类基金投资的管理平台,由方正物产与管理团队共同发起设立,自2012年成立以来,已累计受托管理禾优、诺牧、东兴明汯、禾澈、远望等股权投资和产业并购基金超过60亿元。

所投企业春秋电子在2017年末成功完成IPO,创造2012年以来IPO审核最快纪录;并以并购基金的形式,协助上市公司梅泰诺完成对全球第二大互联网广告发布公司-美国BBHI的并购,诺牧基金已成为梅泰诺的第一大股东。

正是依托方正物产、方正集团的实业背景,方正多策在农业、食品、消费品、医疗领域寻找产业链上优秀的企业团队,注入资源、资金和资历,提升企业价值,分享发展成果,为投资人实现超额收益。同时在项目选择上,主要从行业的产业链着手,拟投项目之间形成一定的业务关联,实现在各项目之间进行业务和资产上的对接,降低整体投资风险。

随着投资风险环境的日益复杂, 风险之间关联程度不断提高,方正多策将不断在风险管理上加强完善,保护投资人利益。

打造专业的团队,达成专业的管理。