2018年新春寄语

衷心感谢关心方正物产发展的每一位朋友和合作伙伴,感谢加入方正物产的每一位员工。正因为有你们一如既往的支持、信任和关注,方正物产得以稳健经营、逐步发展、持续盈利十五年、发展成为国际大宗商品供应链服务商。

2017年,方正物产发展环境风云变幻:中国共产党第十九次全国代表大会召开,习总书记提出了中国特色社会主义进入新时代的重大论断;供给侧改革全面推开,与中国发展要素相关的大宗商品价格止跌回升;国有企业党建工作在方正集团全面推进,改建和加强了基层党建工作。我们在变革和创新中一路走来,经历风雨,沐浴阳光。经济全球化和政策变化为方正物产施展抱负创造了广阔的空间,使我们能够不断积聚能量,为世界更多国家提供先进专业的服务,打造民族品牌,扶持实体经济,推进产学研用。

未来,无论中国还是世界,终将伴随技术革命、产业融合、全球化竞争而迈入新时期。方正物产的发展也面临着更大的机遇和挑战。新年的阳光是扬帆起航的呼唤,风起扬帆时,能者立潮头,我们要不忘初心,乘风破浪,在新的一年里,明确以“四个坚持” “三个加强”“两个建立” “两个关注” “一个保障”为宗旨和目标,进入新时代,打造新旗舰,展开新征程。

一个企业的发展离不开社会各界的关怀,合作伙伴的支持,企业员工的辛勤奉献。期望大家在2018年创新进取、奋勇向前,衷心祝愿大家在2018年阖家欢乐、幸福安康!

 

方正物产首席执行官

卢旸