方正物产2018年新春年会暨2017年表彰大会成功举行


2018年2月6日上午,海内外全体物产人齐聚一堂,以“稳健·共进·协同·共享”为主题的方正物产2018年新春年会暨2017年表彰大会成功举行。

方正物产首席执行官卢旸开启年会会议篇,做年度经营总结报告:回顾2017,从业绩、党建、战略、资金、风控、品牌、团队、协同等方面,总结了一年来的拼搏与收获;展望2018,立下了“四个坚持、三个加强、两个建立、两个关注、一个保障”的年度愿景与期许。

方正物产副总裁李瑛根据卢旸总的报告精神,以“筑梦远航、驭风扬帆”为题,就风控、合规、信息化、业务评价等方面进行了精要总结,立志打造方正物产立体化、智能化、生态化的行业领先管理体系。

方正物产助理总裁陈进华以“再谈边界、跨界、无界”为题,总结业务、交易经验,提炼大宗商品交易模型方法论,追求成为⼤宗商品贸易服务基础上的价格专业运营商,大宗商品贸易领域的准投⾏。

北大资产经营有限公司董事长萧群,方正集团党委书记、董事长生玉海,方正集团总裁谢克海,方正集团纪委委员、副总裁孙敏,方正集团副总裁、方正物产董事长李胜利应邀出席。各位领导对经营班子带领下的全体物产人在2017年取得的业绩进行了肯定,并对全体物产人致以新年祝福,对方正物产2018年的经营表现报以殷切期望。

在会议篇结束后,方正物产举行年度表彰盛典,为2017年度表现优异、对企业做出突出贡献的个人及团队颁奖。

在新的一年里,全体物产人将坚持“稳健·共进·协同·共享”的宗旨,在北京大学、方正集团的支持下,在方正物产经营班子的领导下,向2018出发,向2018奋进,赢战2018,赢战未来!