方正物产携手上海宽投开启产学研用新局面

2017年12月20日上午,方正物产与上海宽投的战略合作协议签署仪式在京举行,方正物产首席执行官卢旸、方正物产副总裁李瑛、方正物产助理总裁马宏庆、上海宽投首席科学家朱冀、上海宽投创始人钱成共同出席了本次仪式。

通过签署战略协议,方正物产与上海宽投形成了真诚紧密、互利共赢的合作关系,未来将在大宗商品投研体系搭建、投研项目开发以及资产管理业务拓展等相 关方面展开全面、深入的合作,促进共同发展。同时聘请上海宽投首席科学家朱冀先生为方正物产首席顾问,聘请上海宽投创始人钱成先生为方正物产交易顾问,进 一步深化了联合研究机制。

朱冀先生是北大学士、斯坦福博士研究生、密歇根大学终身正教授、复旦首席统计学家、宽投首席科学家,经千人计划引进回国,今日正式成为方正物产首席顾问,成为方正物产大家庭的一员。

我们相信,共同的愿望、共同的利益、共同的未来,将会把我们紧紧地联系在一起。让我们携起手来,共同开创交流与合作、团结与进步的美好前景,让方正物产与上海宽投更上一层楼!