方正物产、中国燃气携手召开泉港码头项目签约仪式

12月18日下午,方正物产与中国燃气关于泉州奥德费尔方正码头项目的合作协议签署仪式在泉港区举行。方正物产首席执行官卢旸、方正物产副总裁李瑛、奥德费尔(中国)公司亚太区总裁李世明、中国燃气LPG事业部总经理宋华斌、泉州市泉港区副区长陈清拥先生等一行人共同出席了签约仪式。
该项目历时8个月,方正物产以坚强不屈的意志,克服种种困难完成了从寻找交易伙伴、到合同谈判、上下洽谈,集团上会、政府协调,直至完成最终合作协议。
方正物产首席执行官卢旸总对本项目的未来发展思路进行了阐述,冀望泉港码头项目能为推动泉港区经济发展和石化园区建设添砖加瓦,表示泉港码头项目必将建设成为政府满意、企业满意、百姓满意的精品工程。
中国燃气LPG事业部总经理宋华斌先生表示,中国燃气一定严格按照“安全、质量、进度、成本、廉洁”十字方针做好工程建设,同时利用国内外广泛能源合作网络,招商引资,为打造、完善泉州区域的液化烃产业积极努力,扶持民生,做好产业外延。
本次协议的签订是方正物产积极响应国家“一带一路”政策的新举措,凸显了方正物产作为国有企业支持实体经济所发挥的能量。方正物产与中国燃气形成互帮互助、资源共享、协调发展的新格局,在未来将不断为泉州市政府的市政建设做出贡献。