方正物产投资公司春秋电子正式挂牌,连续两日开盘涨停

12月12日上午,随着一声锣响,上海证券交易所迎来了新的A股主板上市公司——苏州春秋电子科技股份有限公司。方正物产首席执行官卢旸先生和春秋电子董事长兼总经理薛革文先生共同出席并敲响了当天交易所的开锣声。

春秋电子是由方正物产旗下的股权投资平台——方正多策投资并完成IPO的第一个投资项目。公司主要从事笔记本电脑及其他电子消费品的结构件模组及相关精密模具的设计和生产。自2016年获得方正多策下属基金的投资后,公司的销售和利润均取得了爆发性增长,销售规模突破14亿元,净利润超过1.4亿元,成为行业翘楚。

在经历了今年11月7日的“史上最严发审会”后,春秋电子从六家大型拟上市公司中脱颖而出,成为了当天发审会的唯一幸存者,并创下近年来上市审批的最快纪录――从申报到通过审核仅有238天。

本次春秋电子的成功IPO,不仅让方正多策成功通过了严苛的市场考验,更将为方正物产等基金投资人创造丰厚的投资收益。截止到发稿日,春秋电子的股价已经上涨到了41.34元/股,投资收益率超过了450%。

2018年起,方正多策的投资组合中还将有多家公司启动IPO申报,让我们期待在方正物产和方正多策相关基金的孵化中诞生更多的上市公司吧!