方正物产重磅直击第五届LME年会

2017年5月9日-10日,第五届伦敦金属交易所(LME)亚洲年会在我国香港举行。作为一次具有较大国际影响力的行业盛会,此次年会以“亚洲商品市场的发展机遇与未来趋势”为主题,吸引了来自全球30多个国家和地区的600多位行业领袖和市场专业人士参加,规模空前。


方正物产集团首席执行官卢旸出席LME年会晚宴,并就当今行业形势、发展状况、下一步的思路与举措与香港交易所行政总裁李小加先生、伦敦金属交易所行政总裁张柏廉先生等行业领军人物进行亲切友好交流,商谈未来的合作事宜。


金属研讨会作为LME年会的重头戏,首先推出。香港交易所主席周松岗进行开幕致辞,香港特别行政区政府财政司司长陈茂波作为特邀嘉宾同样发表了精彩致辞。


方正物产集团助理总裁陈进华作为特邀嘉宾出席LME亚洲年会金属研讨会,并与亚洲大宗商品及金属市场业内领军人物、著名经济学家及行业分析师等一起,深入探讨亚洲黄金定价体系以及全球黄金市场的发展趋势。