纽约梅隆银行高层来访方正物产

20161125

2016年11月25日,纽约梅隆银行亚太区总经理Michelle Hui女士、中国区贸易融资部北京分行王亮亮先生、中国区贸易融资部上海分行倪洪先生来访方正物产,就贴现业务、贸易授信等方面进行了深入探讨和交流。
方正物产首席执行官卢旸先生对Michelle Hui女士一行表示欢迎,并对方正物产的经营状况进行精要介绍。
方正物产资金部总经理赵力伟先生与来客就出口信用证贴现业务中是否进行无追索进行了首轮讨论。Michelle Hui女士表示,除了贴现业务,能够在贸易授信、大宗商品OTC、外汇衍生品等方面开展全方位的合作。现场气氛热烈。最终,双方以对全球及国内大宗商品市场情况的探讨作为了本次会议的收尾。
纽约梅隆银行的管理资产超过1万亿美元,是全球最大的资产管理商之一,以其18万亿多美元的代管和托管资产成为全球领先的资产服务商。
本次会谈奠定了与纽约梅隆银行的未来合作的基础,进一步落实了方正物产未来的国际化经营战略。