“铜”心协力,共“铜”发展——方正物产集团受邀出席亚洲铜业周系列活动

20161115b2016年11月15日-17日,智利铜与矿业研究中心(CESCO)创办的第五届亚洲铜业周活动在沪成功举行。

亚洲铜晚宴由智利铜与矿业研究中心(CESCO)与中国有色金属工业协会(CNIA)联合主办。作为中国规模最大、档次最高的铜行业全球盛宴,每年亚洲铜晚宴都会吸引全球铜工业领域企业高管与职业经理人出席,构建有价值商业网络与创造商业机遇。

11月17日下午,备受瞩目的亚洲铜业周首脑会议召开,国际同业协会总裁Anthony Lea、智利国家矿业协会主席 Diego HernAndez、中国有色金属工业协会尚福山副会长、上海期货交易所滕家伟副总经理等出席,国内外50余家知名铜业企业领导人参加论坛。

亚洲铜业周本次邀请国际国内共五家代表公司进行宣展并提供专属展台,物产集团与五矿集团是国内仅有的获此殊荣的企业。

方正物产作为第一批进入铜行业的国有企业,在投资风险较大的铜行业稳扎稳打,通过踏实的业务调研和规范的交易操作,确保在行业内的可持续发展。从业十余年来,方正物产在行业内保持了主动违约率为零的“奇迹”,这也是奠定方正物产铜行业领军地位的基础。

 

为准确宣传方正物产的行业地位和相关业务,物产集团总裁办公室与有色金属部共同进行了精心的策划,采用全新宣传资料和多媒体方式进行宣展,并安排工作人员进行专业讲解,吸引了广大参观者的关注,收获上下游产业链新客户上百名。

20161115c

亚洲铜业周今年正式启动了“铜业之星奖学金”教育基金,首批甄选了三名行业精英到英国、智利参与交流,物产集团有色金属部陈念总经理被授予了“铜业之星“的殊荣。

经过本次亚洲铜业周,物产集团与铜产业链更多上下游企业建立了沟通关系,与行业内举重若轻的机构增进互信、深化合作,与“铜”行企业把酒言欢,共“铜”发展。