感恩同行,照耀你我——方正物产慰问希望之家、阳光之家

20161112

2016年11月11日,方正物产集团“感恩同行,照耀你我”正式启动,本次是物产集团“天使在身边”活动第四届开办,发起对社会病童孤儿、残障人士的关注、捐款、慰问系列活动。物产天使首次走出公司,走向社会。
物产集团临时党总支卢旸书记和史永强副书记、物产集团工会李瑛主席、公司领导陈进华助理总裁各自代表临时党总支、工会、公司对本次活动进行了资金加持和大力倡导。
经历了一周的捐款,物产天使募集了大量现款和物资,并纷纷在红旗上签上了自己的名字。
2016年11月22日,京沪两地各自成立志愿队,带着物产er满满的爱心,前往需要我们的地方:北京由物产集团工会李瑛主席、表临时党总支孙蓓同志带队慰问希望之家,看望患病孤儿;上海由临时党总支史永强副书记、陈进华助理总裁带队慰问阳光之家,看望生活难以自理的残障人士。

donation5
本次活动呼吁物产er重视社会责任,重视社会认知和人道主义原则,愿物产er的爱心永远闪亮,红丝带一直飞扬。